Accueil

quiche poireau

Quiche poireaux champignons pignons

Voici la recette d’une quiche 100% légumes ! Des fibres, des vitamines et du goût vous attendent !

Ingrédients

  • Pâte feuilletée 1
  • Blancs de poireaux 4
  • Champignons de paris 200g
  • Pignons 100g
  • œufs 3
  • Crème semi-épaisse 10cl
  • Huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

Recette

  • Lavez et coupez les blancs de poireaux, ainsi que les champignons. Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive à feu moyen.
  • Assaisonnez : herbes de Provence, sel, poivre.
  • Faire préchauffer la pâte feuilletée 5 minutes au four à 180°C
  • Préparez l’appareil à quiche :
    • dans un saladier, battre les œufs
    • ajoutez la crème
    • salez, poivrez.
  • Ajoutez les pignons dans la poêle et laissez cuire quelques minutes.
  • Ajoutez les légumes à l’appareil à quiche.
  • Mélangez puis versez dans le fond de tarte.
  • Cuire 20min à 180°C

Clélia

Pour voir nos autres recettes, il vous faut vous connecter en cliquant ici